Андроник (andronic) wrote,
Андроник
andronic

Category:

Молох ОСАГО

В то время как защитники автомобилистов Всея Руси депутат Похмелкин и адвокат Ольшанский прохлаждаются в столице, в глубинке творятся чудовищные вещи.

Агентство страховых новостей
15.03.05
www.insur-today.ru
" Орел. Орловский областной совет народных депутатов направил премьер-министру Михаилу Фрадкову обращение с просьбой снизить территориальный коэффициент (КТ) по ОСАГО для автовладельцев из города Мценска. Об этом АСН сообщили в пресс-службе Совета.
Для проживающих в Мценске собственников тракторов, дорожно-строительных и иных машин и прицепов к ним КТ равен 0.8, для владельцев всех иных автомобилей — 1.
Однако ПОСЛЕ ВСТУПЛЕНИЯ В СИЛУ ПОСТАНОВЛЕНИЯ ПРАВИТЕЛЬСТВА О ТАРИФАХ НА ОСАГО ЧИСЛО ЖИТЕЛЕЙ МЦЕНСКА СОКРАТИЛОСЬ С 50 ТЫС. ЧЕЛОВЕК ДО 46 ТЫС. ЧЕЛОВЕК.
В связи с этим орловские депутаты просят премьер-министра внести в постановление изменения, включив Мценск в перечень городов с более низким территориальным коэффициентом."

Побыстрей бы снизили это проклятый тариф, а то такими темпами вообще народонаселения на Орловщине не останется.
Subscribe

  • Традиция

    Имперское почтовое агенство Турн-унд-Таксис после четырех веков славы было ликвидировано аж в 1867 году. ...Но до сих пор у великого множества…

  • Из комментариев: итальянский Робин гуд

    "в 2018 году подсуд попал менеджер отделения Banca di Carnia в малом городке Форни-ди-Сопра, провинция Удине. 50-летний Джилберто Баскьера в течение…

  • Радикалы ли виноваты, что власть неумна?

    Некто многомудрый, не любящий, когда его поминают всуе, пишет: "Феномен ненависти умеренных консерваторов к радикалам-разрушителям не из-за того, что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments