Андроник (andronic) wrote,
Андроник
andronic

Category:

Молох ОСАГО

В то время как защитники автомобилистов Всея Руси депутат Похмелкин и адвокат Ольшанский прохлаждаются в столице, в глубинке творятся чудовищные вещи.

Агентство страховых новостей
15.03.05
www.insur-today.ru
" Орел. Орловский областной совет народных депутатов направил премьер-министру Михаилу Фрадкову обращение с просьбой снизить территориальный коэффициент (КТ) по ОСАГО для автовладельцев из города Мценска. Об этом АСН сообщили в пресс-службе Совета.
Для проживающих в Мценске собственников тракторов, дорожно-строительных и иных машин и прицепов к ним КТ равен 0.8, для владельцев всех иных автомобилей — 1.
Однако ПОСЛЕ ВСТУПЛЕНИЯ В СИЛУ ПОСТАНОВЛЕНИЯ ПРАВИТЕЛЬСТВА О ТАРИФАХ НА ОСАГО ЧИСЛО ЖИТЕЛЕЙ МЦЕНСКА СОКРАТИЛОСЬ С 50 ТЫС. ЧЕЛОВЕК ДО 46 ТЫС. ЧЕЛОВЕК.
В связи с этим орловские депутаты просят премьер-министра внести в постановление изменения, включив Мценск в перечень городов с более низким территориальным коэффициентом."

Побыстрей бы снизили это проклятый тариф, а то такими темпами вообще народонаселения на Орловщине не останется.
Subscribe

  • Бан небесный

    Тут кто-то в FB (это важно!) помянул парадокс Ферми. У меня в ходе обсуждения родилось простое и логичное объяснение. Инопланетян во Вселенной -…

  • Верю всякому зверю

    Если верить таблице вот тут об официальном количестве заболевших ковидом, померших и излеченных по странам мира, то создается устойчивое…

  • Преступное сомнение

    В связи с баном RT читаю правила Правила Youtube "в отношении ложной медицинской информации о коронавирусной инфекции COVID-19". Вот такой пассаж:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments