Андроник (andronic) wrote,
Андроник
andronic

Category:

Конгломерат-2. Литвиненко и Ф.М.Д.

Литвиненко.

Ну что ж, нам осталось ждать совсем немного, когда вирус СВОБОДЫ доберется до Боровицких ворот, и вооруженные топорами и вилами русские мужики в пьяном угаре взломают эту цитадель варварства и насилия, и замочат главного чекиста Путина и его подручных в кремлевском сортире.

Сегодня в Киргизии победила революция тюльпанов! Граждане Киргизии поднялись и сбросили КГБшно-коммунистическое ярмо. Армия и милиция перешла на сторону восставшего народа, из тюрем освобождены политические зеки, а президент-тиран Акаев позорно бежал к своему кремлевскому патрону. После Грузии и Украины, это третья революция на постсоветском пространстве, и это только начало. Ничто не распространяется с такой скоростью как вирус СВОБОДЫ, и нет спасения тем, кто пытается с вирусом СВОБОДЫ бороться...
"...будто весь мир осужден в жертву какой-то страшной, неслыханной и невиданной моровой язве.
Появились какие-то новые трихины, существа микроскопические, вселявшиеся в тела людей. Но эти существа были духи, одаренные умом и волей. Люди, принявшие их в себя, становились тотчас же бесноватыми и сумасшедшими. Но никогда, никогда люди не считали себя так умными и непоколебимыми в истине, как считали зараженные. Никогда не считали непоколебимее своих приговоров, своих научных выводов, своих нравственных убеждений и верований. Целые селения, целые города и народы заражались и сумасшествовали."

"Преступление и наказание"
Subscribe

  • О "двоюродных племянниках"

    Зеленский насчет годовщины Крещения Руси: "Киевская Русь – это мать нашей истории. 24 области Украины и полуостров Крым – ее родные дети. И они по…

  • Вакс - антивакс - синтезвакс

    А вот сейчас наброшу :) Хотя на самом деле просто интересует мнение френдов. В принципе любое: от вдумчивого ответа по существу до бесвязных…

  • Слегка культурологическое

    Правильно ли я понимаю, что песня американской женской группы The Bangles "Walk Like an Egyptian" 1986 года это обыгрывание одного короткого эпизода…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments