Андроник (andronic) wrote,
Андроник
andronic

А оптимисты продолжали учить английский...

Китай намерен прекратить аналоговое телевещание к Олимпиаде 2008 года, которая пройдет в Пекине.

Я давно уже понял, что эти конфуцианцы скоро ОПЯТЬ будут владеть миром. Но почему-то думал, что я до этого, слава аллаху, не доживу.
Сейчас начинаю сомневаться.

Из будущей истории Китая:
"...Примерно через три тысячи лет после смерти Конфуция северные варвары из провинции Европа в дикости своей решили, будто власть императора Поднебесной для них не указ, и спустя двести лет возмутили практически все неханьские провинции, время от времени посягая даже на трон Сынов Неба. Однако еще через двести лет законная власть в дальних провинциях была восстановлен, и иноземные подданные империи смогли вновь насладиться покоем и просвещенным порядком под мудрым управлением Владыки Мира."
Subscribe

  • "Бросил оземь форменную фуражку"

    inga_ilm сообщает: Италия. Комиссар полиции: Я НЕ МОГУ ИДТИ ПРОТИВ СВОЕГО НАРОДА! Начальник бригады полиции возмущен приказом правительства. Он…

  • Полезные ископаемые

    Еле уловимым жестом верховный кастелян отослал свиту из камеры. Уселся в услужливо принесенное кресло. Дверь со скрежетом затворилась. Лежащий на…

  • Бан небесный

    Тут кто-то в FB (это важно!) помянул парадокс Ферми. У меня в ходе обсуждения родилось простое и логичное объяснение. Инопланетян во Вселенной -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments