Андроник (andronic) wrote,
Андроник
andronic

Он нас обанкротит нафиг

Начинает проясняться, как Якеменко собирается управлять страной.

За демократию и свободу мы отдали 140 миллионов человек, 14 республик, пол-Европы и Варшавский договор. Разрушена экономика, потерян престиж России в мире, и самое главное -- представление людей о России как о великой стране и о себе как о великом народе. Допустить поворот налево -- признать бессмысленность всех этих потерь.

Это примерно как, вбухав в некий проект кучу бабок, убедиться в его полной несостоятельности, но продолжать вбухивать на том основании, что "мы ведь уже столько денег в него вложили!"
Я помню, что именно, в точности, такую логику нам приводили в пример на занятиях по менджменту, чтобы показать, как НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ НАДО делать.

И этот двоечник намеревается через несколько лет (как он сам говорил) взять власть в стране...
Subscribe

  • Традиция

    Имперское почтовое агенство Турн-унд-Таксис после четырех веков славы было ликвидировано аж в 1867 году. ...Но до сих пор у великого множества…

  • Из комментариев: итальянский Робин гуд

    "в 2018 году подсуд попал менеджер отделения Banca di Carnia в малом городке Форни-ди-Сопра, провинция Удине. 50-летний Джилберто Баскьера в течение…

  • Радикалы ли виноваты, что власть неумна?

    Некто многомудрый, не любящий, когда его поминают всуе, пишет: "Феномен ненависти умеренных консерваторов к радикалам-разрушителям не из-за того, что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment