Андроник (andronic) wrote,
Андроник
andronic

Он нас обанкротит нафиг

Начинает проясняться, как Якеменко собирается управлять страной.

За демократию и свободу мы отдали 140 миллионов человек, 14 республик, пол-Европы и Варшавский договор. Разрушена экономика, потерян престиж России в мире, и самое главное -- представление людей о России как о великой стране и о себе как о великом народе. Допустить поворот налево -- признать бессмысленность всех этих потерь.

Это примерно как, вбухав в некий проект кучу бабок, убедиться в его полной несостоятельности, но продолжать вбухивать на том основании, что "мы ведь уже столько денег в него вложили!"
Я помню, что именно, в точности, такую логику нам приводили в пример на занятиях по менджменту, чтобы показать, как НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ НАДО делать.

И этот двоечник намеревается через несколько лет (как он сам говорил) взять власть в стране...
Subscribe

  • Бан небесный

    Тут кто-то в FB (это важно!) помянул парадокс Ферми. У меня в ходе обсуждения родилось простое и логичное объяснение. Инопланетян во Вселенной -…

  • Верю всякому зверю

    Если верить таблице вот тут об официальном количестве заболевших ковидом, померших и излеченных по странам мира, то создается устойчивое…

  • Преступное сомнение

    В связи с баном RT читаю правила Правила Youtube "в отношении ложной медицинской информации о коронавирусной инфекции COVID-19". Вот такой пассаж:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment