Андроник (andronic) wrote,
Андроник
andronic

Он нас обанкротит нафиг

Начинает проясняться, как Якеменко собирается управлять страной.

За демократию и свободу мы отдали 140 миллионов человек, 14 республик, пол-Европы и Варшавский договор. Разрушена экономика, потерян престиж России в мире, и самое главное -- представление людей о России как о великой стране и о себе как о великом народе. Допустить поворот налево -- признать бессмысленность всех этих потерь.

Это примерно как, вбухав в некий проект кучу бабок, убедиться в его полной несостоятельности, но продолжать вбухивать на том основании, что "мы ведь уже столько денег в него вложили!"
Я помню, что именно, в точности, такую логику нам приводили в пример на занятиях по менджменту, чтобы показать, как НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ НАДО делать.

И этот двоечник намеревается через несколько лет (как он сам говорил) взять власть в стране...
Subscribe

  • Жанр

    Добрая приятельница вскользь, между делом определила жанр жизни (видимо, своей, а, может, не только) как бытовую комедию с драматическим концом.…

  • Они все умерли

    Юлия Латынина говорит в "Коде доступа": " И в связи с борьбой с фальсификацией истории и с культом Сталина, эффективного менеджера, я бы хотела…

  • Путь из Орды в Орден

    Я помню, что среди моих френдов много народа, не чуждого истории (а также политилогии, вирусологии...) Прошу разрешить мое сомнение. В FB наткнулся…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment