Андроник (andronic) wrote,
Андроник
andronic

  • Music:

"Малькольм Х ползет на берег, точит длинный нож..."

Я, как человек не сведущий в американский реалиях, могу ошибаться, но в информационном оформлении происходящегов городе N.O., меня удивляет один момент.
Народ прикалывается на тему того, как Буш будет сваливать ураган на исламский экстремизм.

Но никакой идиот и не обвиняет Буша сотоварищи в самом урагане.
Ему ставят в вину:
1. Использование средств на строительство дамбы для войны в Ираке.
2. То, что федеральное правительство не смогло предотвратить хаос в затопленном городе.
Ну, первый пункт ОЧЕНЬ легко объяснить прославленной луизианской коррупцией. (Да и кем-то из чиновников всё равно надо пожертвовать)

А вот почему беспомощность властей после урагана не списывают на происки черных мусульман, оплаченных Ираном и аль-Каедой?
Ведь как все просто:

а. Мародерствовали, в основном, афроамериканцы? - Извините, не афроамериканцы, законопослушные сограждане и патриоты, а банды купленных отщепенцев и засланцев Аль-Каеды и иранских аятолл, заранее пробравшихся в город перед ураганом, чтобы устроить свой кроваво-грабительский пир.
б. Зачем они туда собрались? – Ну как же! Во-первых, просто для того, чтобы лишний раз насолить Америке, ведущей с международным терроризмом непримиримую борьбу, А, во-вторых, чтобы на максимально долгий срок вывести из строя стратегически важный порт США.
в. Федералы плохо организовали эвакуацию? - Но простите: автобусы и вертолеты обстреливали. Вы говорите, что по эвакуационному транспорту стреляли в двух-трех местах? Откуда у Вас такая информация? Стрельба была прицельной, целенаправленной и шквальной - именно для создания хаоса. Отсюда и трагедия Супердоума, и голод-жажда во «Дворце Съездов».
г. Что из этого следует? – Будто сами не знаете? В этот тяжелый час надо теснее сплотиться вокруг правительства и ударить Зло в самое его сердце. На Тегеран!!!!!!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments