Андроник (andronic) wrote,
Андроник
andronic

Надежа, блин, государь (Все о том же)

Выношу из коммента:
toshick
Ага - http://globalrus.ru/comments/135082/
Соколов опять во многом прав.
Интересно, чьей же обязанностью является объяснять ВВП, что либо безобразие будет прекращено в ближайшие часы, либо все идеи про удвоение он может смело засунуть ... скажем, в задницу Устинову ?
andronic
Антон!
Хотелось бы мне ошибаться.
Но я уже давно для себя сделал вывод, что Путин все это и делает.
Может быть, есть и Группа, и собственные шкурные интересы Устинова, и что-то еще.
Но кроме этого есть президент Путин, который под мантры о независимости расследования и о непересмотре приватизации непосредственно рулит войной с ЮКОСом.
Про связь удвоения с наездом на ЮКОС ему, наверняка, уже не раз объясняли.
Но в данном случае речь идет о человеке с охранительным сознанием, и если нашелся хотя бы один академик-прохвессор, который кивает ему на лучезарный пример Китая, то ВВП просто не может в этот пример не вцепиться всеми конечностями.
Я понимаю, что сейчас вся надежда на Него. Но, откровенно говоря, я впал в пессимимзм еще в 2000 году, когда Он к власти пришел.
xorx
На него надежда только в одном смысле - остальные вокруг трона еще безнадежнее. Хотите президентом Грызлова? А удвоение будет наверняка. Все вдруг забыли как в СССР ежегодно все показатели увеличивались.
andronic
> На него надежда только в одном смысле - остальные вокруг трона еще безнадежнее.
Да не в этом дело.
Будь он хоть десять раз самодур и салдофон - Путин единственный, кто может прекратить это дело.
Просто все эти Вольские-Павловские не хотят признать очевидного, потому что если это очевидное- правда, и ВВП, действительно, сам всю эту кашу заварил, тогда - (sensored) (пардон за мой французский). Президент у нас по и Конституции, и по понятиям, и в глазах народа -царь и бог. Если к пьяному и больному Ельцину так относились (а так и относились), то по поводу здорового и трезвого Путина - сам бог велел. Если он чего захотел и добился исполнения, то - сопротивление бесполезно.
Вот и нудят: "президент должен сказать слово, президент должен вмешаться..."
А какое слово он им должен сказать?
Единственное, что их устроило бы: "Ребята, да я ничего не знал! Ух я этим дуроломам покажу".
Сами же понимают, что детский сад, но другой надежды нет. Вдруг прозреет, одумается, а мы ему уже и соломки подстелили, обратный путь подготовили.
Как же, на каждому углу трубим во все трубы: "Слушайте все! И не говорите, что не слышали! И передайте всем, кого увидите! ПРЕЗИДЕНТ НИЧЕГО НЕ ЗНАЕТ!!!!"
Subscribe

  • На языке Хайяма матеря февраль

    Вакансия контролера-кассира на метро Лесопарковая: "ТРЕБОВАНИЯ: образование не ниже среднего общего предпочтителен опыт работы с денежными…

  • "Но как, Холмс?"

    Подали месяц назад в некую госконтору обращение на бумаге - на 4-х листах.. Сегодня нам пишут - "Ваше обращение принять не можем, потому что…

  • "Бросил оземь форменную фуражку"

    inga_ilm сообщает: Италия. Комиссар полиции: Я НЕ МОГУ ИДТИ ПРОТИВ СВОЕГО НАРОДА! Начальник бригады полиции возмущен приказом правительства. Он…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments