Андроник (andronic) wrote,
Андроник
andronic

Кто мог это сказать?

Выступление Латыниной на ЭМ по поводу НО

Первое - тот, кто не осозновал, какой будет реакция на подобное публичное мальтузианство в прямом эфире внутри страны и за ее пределами. Кто был под таким глубоким кайфом, такой наркоман или такой пьяница, что он просто не просек этого факта.
Другой вариант – человек решил: "О, сейчас им не до меня, оттянусь-ка я теперь по полной, скажу всё, что думаю без обиняков".
И кроме того, человек с пониженным чувством социальной ответственности, который решил: "Все равно пронесет. Мои слова, конечно, будут с удовольствием подхвачены моими политическими противниками. Но кто этих фашиков будет слушать на цивилизованной Западе? А, что обо мне скажут в России, мне совершенно по барабану".

Угу.
"...и будет как в Новом Орлеане."
Subscribe

  • О "двоюродных племянниках"

    Зеленский насчет годовщины Крещения Руси: "Киевская Русь – это мать нашей истории. 24 области Украины и полуостров Крым – ее родные дети. И они по…

  • Вакс - антивакс - синтезвакс

    А вот сейчас наброшу :) Хотя на самом деле просто интересует мнение френдов. В принципе любое: от вдумчивого ответа по существу до бесвязных…

  • Слегка культурологическое

    Правильно ли я понимаю, что песня американской женской группы The Bangles "Walk Like an Egyptian" 1986 года это обыгрывание одного короткого эпизода…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments