Андроник (andronic) wrote,
Андроник
andronic

Апать об ЮКОСе

Мне знакомый из РГГУ рассказал, что ему уже два раза звонили какие-то левые люди с начальственными голосами и предписывали голосовать за снятие Невзлина.
Самое смешное, что сей знакомый занимает в сем богоугодном заведении пост столь незначительный, что решительно непонятно, как его голос может повлиять на снятие (или неснятие) Невзлина с должности.
Вчера девушка, у которой брат учится в одном классе с дочкой Ходора, рассказала, что в класс уже приходили люди в черном и долго беседовали с девочкой на непонятные темы.

Все нахрен. Я, конечно, понимаю, что Ходор гад, гад и на рубль сволочь. Что он нас всех обокрал, вражина, и пора вернуть свое себе.
Но МЕТОДЫ, которыми это делается, настолько пещерные, что у меня уже закрадывается подозрение: а не враги ли дяди Пу сидят во всех этих прокуратурах, и особых отделах.
Доброе дело не може так делаться. То есть люди, которые непосредственно занимаются гноблением ЮКОСа сами для себя понимают, что делают пакость, мерзость.
Ну, а если Рубикон перейден, чего стесняться-то.

Еще раз повторяю: пусть даже анти-ЮКОСианское дело кругом правильное и неизбежно, результатом его может оказаться образование вокруг всесильного царя плотного сборища дуболомов и беспринципных мерзавцев. Потому что всякий человек с зачаточными понятиями о чести свалит оттуда по физиологическим причинам - нехорошо блевать в общественных местах.

Только что мы - такие честные - тогда делать будем?
Другой России, по-моему, нету.
Subscribe

  • Кроме России кормить ВСУ некому

    «Северный поток – 2» отключит Украину от поставок газа, а значит, «отключит» нас как минимум от 3 миллиардов долларов в год... Нам нечем будет…

  • Общественное здоровье

    Из разговоров в Фейсбуке о 90-х годах. Некто мне написал, что глубокое общественное нездоровье тогда несомненно имело место, но свободы было больше…

  • Хиросима

    У меня вот какой вопрос возник в ходе предыдущих обсуждений. Судя по всему, основным оправданием бомбежек Хиросимы и Нагасаки была необходимость…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments