Андроник (andronic) wrote,
Андроник
andronic

История очепяток-15

Рассказывают, что некогда в одном селе в Центральной России жили два больших семейства - фамилия Понтовых и фамилия Ковровых, как часто бывает в небольших селениях имеющие между собой некоторое родство.
Как-то раз старший беспутный Юрик Понтов по пьяной лавочке проиграл братьям Ковровым все имущество семьи. Но его братья во главе со вторым по старшинству Егорюней отстояли семейную рухлядь в честном кулачном бою, в котором приняли участие также друзья и дальние родственники обоих семейств.

Этот скандал взбудоражил весь уезд, затем волость, а там и губернию. О нем «баяли» в каждом кабаке, причем, чем дальше был кабак от места событий, тем больше появлялось в рассказе новых действующих лиц и тем сильнее разрастались размеры происшествия.

Говорят, что дойдя до Индии, эта история достигла уже поистине эпических масштабов.
Subscribe

  • На языке Хайяма матеря февраль

    Вакансия контролера-кассира на метро Лесопарковая: "ТРЕБОВАНИЯ: образование не ниже среднего общего предпочтителен опыт работы с денежными…

  • "Но как, Холмс?"

    Подали месяц назад в некую госконтору обращение на бумаге - на 4-х листах.. Сегодня нам пишут - "Ваше обращение принять не можем, потому что…

  • "Бросил оземь форменную фуражку"

    inga_ilm сообщает: Италия. Комиссар полиции: Я НЕ МОГУ ИДТИ ПРОТИВ СВОЕГО НАРОДА! Начальник бригады полиции возмущен приказом правительства. Он…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments