Андроник (andronic) wrote,
Андроник
andronic

Дело Аракчеева

arakcheev
"Меня зовут Аракчеев Сергей Владимирович. Родился 06 июля 1981 года в селе Рождествено Владимирской обл. В 2002 году окончил Северо-Кавказский Военно-Командный Институт, после чего по распределению был направлен в в/ч № 3186 (Дивизия Дзержинского, г. Балашиха Московской обл.). 20 июня 2002 года направлен в командировку в Чеченскую Республику. За время командировки мною было разминировано более 25 взрывных устройств. Награждён медалью Суворова, медалью «За воинскую доблесть», медалью «За ратную доблесть», наградным кинжалом от командира дивизии за обеспечение безопасного проезда по территории Чеченской Республики. Контужен. Ветеран боевых действий."

"Я пытался бороться своими силами, т.к. до определённого момента считал это дело абсурдным. Но сил уже почти не осталось, читать информацию в СМИ о себе, как о кровожадном убийце надоело, поэтому хочу, чтобы люди знали о том беспределе, который творится. Я буду постепенно выкладывать сюда информацию, в том числе и копии материалов дела, по мере их переведения в электронный вид. Буду очень признателен тем людям, которые помогут мне довести всю эту информацию до общественности."

"Реальная помощь, которая мне нужна - во-первых, общественное мнение, т.е. я готов дать интервью газетам, которые за это возьмутся и проч. Мне нужно, чтобы как можно больше людей об этом узнало.
Во-вторых, у меня нет адвоката."
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments