Андроник (andronic) wrote,
Андроник
andronic

Идеология

via new_ur_all

Голосовать "против всех" хотят запретить
...ГЛАВНЫЙ ИДЕОЛОГ партии ["Единая Россия"]первый вице-спикер Госдумы Олег Морозов заявил, что для выражения протеста у россиян есть и другие способы: "ГОЛОСОВАТЬ НОГАМИ, ТО ЕСТЬ НЕ ХОДИТЬ НА ВЫБОРЫ". Наличие же такой графы, по его словам, позволяет пользоваться "не совсем чистыми технологиями" тем, у кого нет реальных шансов на победу...


То есть, если слова ИДЕОЛОГА не переврали, Морозов хочет в законодательном порядке приравнять тех, кто, видя в избирательном листе одних уродов, голосует "против всех", к похуистам, которые не ходят на выборы из-за того, что им по барабану, что происходит с их страной.

Вспомнил по этому поводу эвфемизм "АПОЛИТИЧНЫЙ", которым пользовались во времена моего детства в советской школе, где я учился. Этим словом назывались и те, кто вовсе не интересовался политикой, а те, кто задавал дурацкие вопросы вроде того, почему побежденные [немцы] живут заметно лучше победителей [русских].

По-моему, это та же идеология.
Subscribe

  • Krimplan

    "Мы все глядим в Наполеоны; Двуногих тварей миллионы Для нас орудие одно." В связи с вчерашним "совещанияем на Genfer See" такие интересные пошли…

  • Кроме России кормить ВСУ некому

    «Северный поток – 2» отключит Украину от поставок газа, а значит, «отключит» нас как минимум от 3 миллиардов долларов в год... Нам нечем будет…

  • Общественное здоровье

    Из разговоров в Фейсбуке о 90-х годах. Некто мне написал, что глубокое общественное нездоровье тогда несомненно имело место, но свободы было больше…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments