Андроник (andronic) wrote,
Андроник
andronic

Что-то пропустил

Такое бывает: выпадешь из жизни на какое-то время, а потом спохватишься - а в мире за это время что-то произошло. То есть даже не знаешь, что именно, видишь только последствия, но такие, что оторопь берет.

Так в 87 году ушел в армию - из еще более-менее узнаваемого Советского Союза - и полгода провел в учебке. А там из информации о внешнем мире, сами понимаете - только "Служу Советскому Союзу" и программа "Время". По окончанию учебки привозят меня в часть, через некоторое время дохожу до ленинской комнаты с газетами, открываю "Известия" - а там портрет Бухарина и статья на разворот, о том, какой он бы хороший.

Вот и нынче аналогичный случай. Два месяца не смотрел телевизор. Сегодня утром включаю музыкальный канал (МузТВ или MTV, не помню), а там клип, в котором Милен Фармер медленно раздевается догола. То есть - совсем догола. И медленно. Ну и, кажется, что-то при этом поет.
Subscribe

  • Они вас тоже любят

    Путин публикует на украинском, почему мне нельзя? В журнале ibigdan цитируется некто Карл Волох. Не знаю, кто таков, но по какой-то причине у него…

  • Нараяма сейчас

    Рассказ. Фантастика. Недалекое будущее. Доброжелательная критика приветствуется (недоброжелательная допускается). НАРАЯМА СЕЙЧАС ИПАТЬЕВ Щелкнул…

  • Заголовок во "Взгляде"

    Шойгу сказал, что приведет человечество к гибели https://vz.ru/news/2021/8/18/1114296.html

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments