Андроник (andronic) wrote,
Андроник
andronic

Жара, июль, холодное мороженое

От nalymov:

В автобус номер 157 на остановке "Парк Победы" входит леди лет этак тридцати пяти. В одной руке - две объемистые сумки, в другой - вафельный рожок с горкой шоколадного мороженого. Леди пытается лизнуть мороженое, автобус дергается, и рука с рожком впечатывается в лацкан нежно-голубого пиджака стоящего рядом джентльмена примерно того же возраста.
Леди:
- Ах, как неловко получилось!!!
Джентльмен:
- Нет ничего непоправимого. - И с этими словами аккуратно берет у нее рожок, на котором еще много мороженого, оттягивает ей декольте кремовой блузки, бросает туда лакомство и прихлопывает по дамской груди ладошкой.
Голоса в автобусе поделились примерно поровну.


Там в комментах кто о чем, а я подумал, это было бы замечательное начало для эротического (не порнографического!) фильма.
Типа, "Последнее эскимо в Мытищах".
Subscribe

  • Бан небесный

    Тут кто-то в FB (это важно!) помянул парадокс Ферми. У меня в ходе обсуждения родилось простое и логичное объяснение. Инопланетян во Вселенной -…

  • Верю всякому зверю

    Если верить таблице вот тут об официальном количестве заболевших ковидом, померших и излеченных по странам мира, то создается устойчивое…

  • Преступное сомнение

    В связи с баном RT читаю правила Правила Youtube "в отношении ложной медицинской информации о коронавирусной инфекции COVID-19". Вот такой пассаж:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments