Андроник (andronic) wrote,
Андроник
andronic

Выборы - выборы, Выборы - ... боры

Это первые выборы, в которых я участвую, за последние 10 лет (так вышло).

Охранник на работе рассказал. Его родственницу три дня назад ( в Тамбове, кажись?) отказались положить в больницу без открепительного талона. Умри, но долг исполни.

Вчера в Ессентуках взорвался поезд. 40 человек погибло, 200 ранено.
Масштабы теракта были известны еще днем, однако развлекательные программы по всем каналам продолжали крутить, как ни в чем не бывало.
Телевизор о трагедии молчит, как рыба об лед. На госканале весь вечер веселились кретины из «Аншланга».
Не хотят тревожить ЭЛЕКТОРАТ?

Девушка из Ростова приехала. Говорит, что тамошние старые коммунисты раздосадованы и разгневаны на дядю Зю за то, что он толстосумов защищает. Будут голосовать за Глазьева. «Он - за народ». ОЧЕНЬ МНОГО народу собирается голосовать за «Единство». «Партия Путина», патамушта.
А Вы сидите в Москве, или, того лучше, в Хайфе, и рассуждаете.
Мир из головы – Декарты хреновы.

Я уже проголосовал. Тех, за кого отдал голос, не люблю. Но их я не люблю чуть-чуть меньше, чем «Единство», комми или Родину в кавычках. А если бы проголосовал против всех, мой голос поделили бы именно эти. Не фиг.
Subscribe

  • Традиция

    Имперское почтовое агенство Турн-унд-Таксис после четырех веков славы было ликвидировано аж в 1867 году. ...Но до сих пор у великого множества…

  • Из комментариев: итальянский Робин гуд

    "в 2018 году подсуд попал менеджер отделения Banca di Carnia в малом городке Форни-ди-Сопра, провинция Удине. 50-летний Джилберто Баскьера в течение…

  • Радикалы ли виноваты, что власть неумна?

    Некто многомудрый, не любящий, когда его поминают всуе, пишет: "Феномен ненависти умеренных консерваторов к радикалам-разрушителям не из-за того, что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments