Андроник (andronic) wrote,
Андроник
andronic

Искривления пространства

Кстати, что-то со мной в последнее время маловероятные события стали происходить.
Вот например, в прошлую пятницу я, гуляя по Тверской, встретился с yago.
Ну, можно сказать, что особенного, что встретились два друга на Тверской?

Если не учитывать, что живу я в Мытищах, и в те края по своей нынешней жизни выбираюсь хорошо, если раз в полгода. А в этот раз я по поводу приезда сестры и племянницы из Екатеринбурга показывал им красоты столицы, и шествовал от Кремля до Пушкинской, и всего моего пребывания на former улице Горького было не больше получаса.
А Яго, вообще, уже несколько лет обитает в Гейдельберге на Неметчине, и о его приезде на Родину я не мог узнать из-за недельной отлученности от правильного e-mail'а.

...При этом есть люди, которых я давно не видел, и с которыми мог бы встретиться много раз, поскольку гуляем мы практически по одним дорожкам. Но вот не видимся.
И самое интересное, что это как раз - в порядке вещей.
Subscribe

  • На языке Хайяма матеря февраль

    Вакансия контролера-кассира на метро Лесопарковая: "ТРЕБОВАНИЯ: образование не ниже среднего общего предпочтителен опыт работы с денежными…

  • "Но как, Холмс?"

    Подали месяц назад в некую госконтору обращение на бумаге - на 4-х листах.. Сегодня нам пишут - "Ваше обращение принять не можем, потому что…

  • "Бросил оземь форменную фуражку"

    inga_ilm сообщает: Италия. Комиссар полиции: Я НЕ МОГУ ИДТИ ПРОТИВ СВОЕГО НАРОДА! Начальник бригады полиции возмущен приказом правительства. Он…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment