Андроник (andronic) wrote,
Андроник
andronic

Поздравление

У Константина Крылова krylov нынче день рождения.
В связи с чем он пишет:
Сегодня мне исполняется 39 лет. Мне приятно, что я дожил до этого возраста, и неприятно, что это случилось так скоро. Вроде бы вот ещё вчера передо мной была "целая жизнь" - и вот уже пошли какие-то "глухие, окольные тропы".
Впрочем, ДО ЧЕГО НАДО - ДОЖИВУ.


Вспомнилось, как как-то раз сам Крылов, описывая свое понимание мироустройства, в частности, указывал, будто бы, поскольку возможный градус самозаморачивания людей прямо пропорционален их интеллектуальному уровню, то демон, превосходящий человека в умственном отношении на порядок, способен на столь чудовищные заблуждения, которые нам даже и помыслить не под силу.
То, что Крылов крут, признают многие недолюбливающие его. Готов даже предположить, что разница между мной и им вполне соразмерна разнице между дюжинным человеком и демоном.

Так что, прочитав это самое "чего надо", я невольно содрогнулся. Потому что, будучи Крылова на два года моложе, я имею большие шансы до «чего надо» тоже дожить, и увидеть реализацию невероятного крыловского безумия в натуре (тьфу-тьфу-тьфу, три раза через плечо).

Живите же триста лет, Константин!
Subscribe

  • Слегка культурологическое

    Правильно ли я понимаю, что песня американской женской группы The Bangles "Walk Like an Egyptian" 1986 года это обыгрывание одного короткого эпизода…

  • Бессмертие Белки и Стрелки

    "Белка и Стрелка жили при Государственном научно-исследовательском и испытательном институте авиационной и космической медицины и умерли в…

  • Блеск и нищета сравнений

    eugenegp рассуждает о пользе/бесполезности жестких мер против эпидемии: С самого начала эпидемии шли постоянные сравнения эпидемической…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments