Андроник (andronic) wrote,
Андроник
andronic

Смерть шахида

"Коммерсант". Интервью с отцом Литвиненко.
Ъ.Говорят, что Александр перед смертью принял ислам?
ВАЛЬТЕР ЛИТВИНЕНКО. ... Я пришел к нему в больницу и сказал: "Сыночек, я поставил за тебя свечку Сергею Радонежскому, помолился за твою душу!" А он ответил: "Папа, я хочу быть похоронен по мусульманским обычаям"...".


Чеченпресс:
Александр Литвиненко будет похоронен на мусульманском кладбище, с соблюдением всех надлежащих ритуалов. Чувствуя приближение смерти, и понимая, что его убийцами являются Путин и его преступная клика, Александр Литвиненко просил передать моджахедам Чечни и Кавказа, чтобы они считали его своим братом по оружию и просил Всевышнего Аллаха для себя участи Шахида (инша Аллах). Дала декъал войла иза, Дала ялсмане хьаша войла цунах!

То есть, в отношении Литвиненко слово "ренегат" - не ругательство, а констатация факта.
Subscribe

  • На языке Хайяма матеря февраль

    Вакансия контролера-кассира на метро Лесопарковая: "ТРЕБОВАНИЯ: образование не ниже среднего общего предпочтителен опыт работы с денежными…

  • "Но как, Холмс?"

    Подали месяц назад в некую госконтору обращение на бумаге - на 4-х листах.. Сегодня нам пишут - "Ваше обращение принять не можем, потому что…

  • "Бросил оземь форменную фуражку"

    inga_ilm сообщает: Италия. Комиссар полиции: Я НЕ МОГУ ИДТИ ПРОТИВ СВОЕГО НАРОДА! Начальник бригады полиции возмущен приказом правительства. Он…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments