Андроник (andronic) wrote,
Андроник
andronic

Суд как назидание

Иммиграционный суд штата Висконсин принял решение о депортации 81-летнего гражданина США, служившего в войсках СС во время второй Мировой войны, сообщает AFP.

Иосия Кампф (Josias Kumpf) родился на территории Сербии и был призван в войска СС в 1943 году. Он служил в охране концентрационных лагерей Травники (в Польше) и Заксенхаузен (в Германии), где производилось массовое истребление людей.

via skeptiq

Будь я этот "Йоша" и меня бы привезли, допустим, в Польшу на суд и расправу, я бы на суде сказал следующее:
"Вы говорите о возмездии, о неотвратимости наказания.
Вы надеетесь, что этот суд может служить кому-то предостережением от повторения моего опыта?

Как говаривал один убитый мной еврей из Одессы: "мне с вас смешно".
В молодости я уничтожил чертову прорву человеческих особей, удовлетворив свои грезы о власти и безнаказанности на сто жизней вперед. Когда война закончилась, я довольно благополучно добрался до самой богатой страны в мире, и там на прихваченные с собой золотые коронки с зубов моих жертв спокойно и сытно прожил о-о-очень долгую жизнь.

Так что вы можете сделать со мной ТЕПЕРЬ?
Со дня на день я сам окочурюсь от глубокой старости. Ад, буде таковой, мне уготован вне зависимости от того, умру я в Висконсине или в Варшаве.

Если Бог есть - ваш суд не нужен. Если Его нет - он слишком опоздал."
Subscribe

  • Из комментариев: почему я праздную 9 мая

    Поскольку автор поста в FB меня забанил, восстанавливаю свой комментарий по памяти. 1. 9 МАЯ - ПРАЗДНИК ИЛИ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЕНЬ СКОРБИ Коль скоро,…

  • Тордесильясский договор 2.0

    Президент Владимир Зеленский считает, что Ватикан мог бы стать оптимальным местом для встречи с его российским коллегой Владимиром Путиным.…

  • 40 лет

    "В отношении 122 иностранных граждан, являющихся участниками несанкционированных акций и протестов на территории Москвы, в соответствии с пунктом 1…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment