Андроник (andronic) wrote,
Андроник
andronic

Category:

Голосование испорченным бюллетенем

Насчет снятия с выборов молодого подававшего надежды кандидата "ПротивВсеха":

единственное оставшееся у тебя право - вписать заранее оговоренные слова или символы, например фамилию желаемого тобой кандидата.
бюллетень в таком разе должен попасть в испорченные, но (внимание!) по ним пока статистику вести не прекратили. и согласись, странно будет если в городе 50% населения вдруг станут неграмотными и не смогут заполнить бюллетени и для чистоты (чтобы визбирательной комиссии не "отредактировали") наставить заведомо недопустимое количество галочек


Вообще, предложение интересное.
Сразу возникает два вопроса:
1. Кто-нибудь сейчас такое предложение - "Портите бюллетени - это Ваш последний шанс сказать, что Вы - не согласны"?
2. Подпадала бы такая агитация под какие-нибудь санкции в соответствии с ныне действующим законодательством, сволочи этот вариант еще не предусмотрели?
Subscribe

  • На языке Хайяма матеря февраль

    Вакансия контролера-кассира на метро Лесопарковая: "ТРЕБОВАНИЯ: образование не ниже среднего общего предпочтителен опыт работы с денежными…

  • "Но как, Холмс?"

    Подали месяц назад в некую госконтору обращение на бумаге - на 4-х листах.. Сегодня нам пишут - "Ваше обращение принять не можем, потому что…

  • "Бросил оземь форменную фуражку"

    inga_ilm сообщает: Италия. Комиссар полиции: Я НЕ МОГУ ИДТИ ПРОТИВ СВОЕГО НАРОДА! Начальник бригады полиции возмущен приказом правительства. Он…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment