Андроник (andronic) wrote,
Андроник
andronic

Category:

"Сюда смотри"-4

1.
Однако хитроумнее всех нас оказалась Ксения ВЕРЕТЕННИКОВА из “Времени новостей”. Когда на наших глазах “винтили” Касьянова и пара “шкафов” в скафандрах угрожающе надвинулись на нее, Ксения вскинула руки вверх и жалобно запричитала: “Да согласная я, на все согласная! Слава России! ” . Хитрую девушку бить не стали .
2.
"Нижеподписавшиеся судебные врачи сошлись в определении
полной психической отупелости и врожденного кретинизма представшего перед вышеуказанной комиссией Швейка Йозефа, кретинизм которого явствует из заявления "да здравствует император Франц-Иосиф Первый" , какового вполне достаточно, чтобы определить психическое состояние Йозефа Швейка как явного идиота . Исходя из этого нижеподписавшаяся комиссия предлагает:
1. Судебное следствие по делу Йозефа Швейка прекратить
Subscribe

  • 40 лет

    "В отношении 122 иностранных граждан, являющихся участниками несанкционированных акций и протестов на территории Москвы, в соответствии с пунктом 1…

  • Вопрос к тем, кто сомневается

    Почему вы не верите, что готовился переворот в Белоруссии (в ФБ и ЖЖ множество ехидных реплик на этот счет)? Что именно в самой этой идее или…

  • Несколько двусмысленно

    Из памятки на случай обыска: "После обыска следователь предложит вам подписать протокол. В протоколе важно указать на нарушения ваших прав,если они…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment