Андроник (andronic) wrote,
Андроник
andronic

Category:

"Сюда смотри"-4

1.
Однако хитроумнее всех нас оказалась Ксения ВЕРЕТЕННИКОВА из “Времени новостей”. Когда на наших глазах “винтили” Касьянова и пара “шкафов” в скафандрах угрожающе надвинулись на нее, Ксения вскинула руки вверх и жалобно запричитала: “Да согласная я, на все согласная! Слава России! ” . Хитрую девушку бить не стали .
2.
"Нижеподписавшиеся судебные врачи сошлись в определении
полной психической отупелости и врожденного кретинизма представшего перед вышеуказанной комиссией Швейка Йозефа, кретинизм которого явствует из заявления "да здравствует император Франц-Иосиф Первый" , какового вполне достаточно, чтобы определить психическое состояние Йозефа Швейка как явного идиота . Исходя из этого нижеподписавшаяся комиссия предлагает:
1. Судебное следствие по делу Йозефа Швейка прекратить
Subscribe

  • На языке Хайяма матеря февраль

    Вакансия контролера-кассира на метро Лесопарковая: "ТРЕБОВАНИЯ: образование не ниже среднего общего предпочтителен опыт работы с денежными…

  • "Но как, Холмс?"

    Подали месяц назад в некую госконтору обращение на бумаге - на 4-х листах.. Сегодня нам пишут - "Ваше обращение принять не можем, потому что…

  • "Бросил оземь форменную фуражку"

    inga_ilm сообщает: Италия. Комиссар полиции: Я НЕ МОГУ ИДТИ ПРОТИВ СВОЕГО НАРОДА! Начальник бригады полиции возмущен приказом правительства. Он…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment