Андроник (andronic) wrote,
Андроник
andronic

Category:

"Сюда смотри"-4

1.
Однако хитроумнее всех нас оказалась Ксения ВЕРЕТЕННИКОВА из “Времени новостей”. Когда на наших глазах “винтили” Касьянова и пара “шкафов” в скафандрах угрожающе надвинулись на нее, Ксения вскинула руки вверх и жалобно запричитала: “Да согласная я, на все согласная! Слава России! ” . Хитрую девушку бить не стали .
2.
"Нижеподписавшиеся судебные врачи сошлись в определении
полной психической отупелости и врожденного кретинизма представшего перед вышеуказанной комиссией Швейка Йозефа, кретинизм которого явствует из заявления "да здравствует император Франц-Иосиф Первый" , какового вполне достаточно, чтобы определить психическое состояние Йозефа Швейка как явного идиота . Исходя из этого нижеподписавшаяся комиссия предлагает:
1. Судебное следствие по делу Йозефа Швейка прекратить
Subscribe

  • Электровеник

    Вообще, в этой истории с выборами мне интересно, понимали ли товарищи, "зарядившие" Венедиктова страстно рекламировать электронное голосование, что…

  • Африканский пояс

    Если вы понимаете, о чем я. Протянем же кабель вокруг всей планеты С петлею, чтоб мир захлестнуть! Вокруг всей планеты с узлами, чтоб мир затянуть!…

  • "ОК, бумер"

    В Москве нынче живущие в сети прогрессивные, компьютерно грамотные лоялисты победили косных, дремучих аналоговых старперов-диссидентов, пытавшихся…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment