Андроник (andronic) wrote,
Андроник
andronic

Category:

Моква слезам не ширли -мырли

Как сообщается на сайте премии, лучшим фильмом по итогам 2006 года была признана картина Александра Атанесяна "Сволочи", которая сумела опередить в конкурсе ленты "Жара", "Питер FM", "Бумер. Фильм второй" и "Волкодав".

Объявление победителя в этой номинации завершилось скандалом, отмечает РИА Новости. Известный режиссер Владимир Меньшов отказался вручить приз создателям фильма. "Я не буду вручать эту премию фильму, который позорит мою страну. Пускай этот приз вручает Памела Андерсон", - сказал он, бросив на сцену конверт с результатом голосования.


Я, собственно, не столько о самом демарше Меньшова.
Там в комментах говорят, мол, что может говорить о позоре-не позоре человек, снявший такое говно, как "Ширли-Мырли".
Тут я не согласен. "Ширли-Мырли" - отнюдь не говно. Собственно, хоть Меньшов и снял много чего, но если он и войдет в историю, то только "Москвой", которая, сами знаете, что, и "Ширлями".
По этим фильмам будут изучать эпохи .
Subscribe

  • Электровеник

    Вообще, в этой истории с выборами мне интересно, понимали ли товарищи, "зарядившие" Венедиктова страстно рекламировать электронное голосование, что…

  • Африканский пояс

    Если вы понимаете, о чем я. Протянем же кабель вокруг всей планеты С петлею, чтоб мир захлестнуть! Вокруг всей планеты с узлами, чтоб мир затянуть!…

  • "ОК, бумер"

    В Москве нынче живущие в сети прогрессивные, компьютерно грамотные лоялисты победили косных, дремучих аналоговых старперов-диссидентов, пытавшихся…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments