Андроник (andronic) wrote,
Андроник
andronic

Category:

Бандерлоги против фашизма

В настоящее время в Москве активисты молодежных движений, в основном "Наши", пытаются сорвать пресс-конференцию посла Эстонии в России Марины Кальюранд в пресс-центре АиФ , протестуя против переноса Бронзового солдата в Таллине. Пресс-конференция должна была начаться в 12.00.
По словам представителя пресс-центра, активисты молодежных движений "разбили оргтехнику и воспрепятствовали нормальной работе журналистов".
Василией Якеменко, лидер молодежного движения "Наши", заявил, что активисты были вынуждены прорваться в здание, так как их не допустили на пресс-конференцию.


Якеменко - провокатор хренов.
Эстонские националисты, ИМХО, должны ему дать медаль.
Или орден.

Лично меня больше всего выводит из себя даже не столько покушение на дипломатический статусе Кальюранд и "уничтожение материальных ценностей", сколько настойчивые попытки не дать представителям официального Таллина говорить .
Между тем, упорное желание заткнуть рот оппоненту - это наиболее яркое свидетельство неуверенности в собственной позиции.
Собственно, я не удивлюсь, если выяснится, что про себя Якеменко (и те, кто за ним стоит, лежит, бежит...) считает, что эстонские власти правы.
Subscribe

  • На языке Хайяма матеря февраль

    Вакансия контролера-кассира на метро Лесопарковая: "ТРЕБОВАНИЯ: образование не ниже среднего общего предпочтителен опыт работы с денежными…

  • "Но как, Холмс?"

    Подали месяц назад в некую госконтору обращение на бумаге - на 4-х листах.. Сегодня нам пишут - "Ваше обращение принять не можем, потому что…

  • "Бросил оземь форменную фуражку"

    inga_ilm сообщает: Италия. Комиссар полиции: Я НЕ МОГУ ИДТИ ПРОТИВ СВОЕГО НАРОДА! Начальник бригады полиции возмущен приказом правительства. Он…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments