Андроник (andronic) wrote,
Андроник
andronic

Categories:

Продвижение бренда

В самом конце моей давешней поездки на Ак-Дениз - уже по дороге в аэропорт - туроператор, видимо, решил, что еще недостаточно нам нагадил (а клиент вот-вот уйдет) и завез нас в какой-то большой магазин сладостей.
Цены там и на восточные сладости и, вообще, на все, оказались раза в полтора-два больше, чем за воротами отеля.
Но один товар продавался по совершенно смешной цене. Это были майки с изображением турецкого флага .
Я еще тогда подумал - это у них затоваривание после какого-нибудь патриотического праздника или такое своеобразное продвижение бренда? Ну, типа, чтобы по улицам Москвы и Ростова-на-Дону ходили люди с турецким флагом на пузе?

Мне тогда эта идея самому показалась дурацкой, но вот сегодня по дороге на работу я ухитрилсфя встретить двоих людей в таких майках.

*Кстати, только в том магазине я сообразил, что если на турецкий флаг дорисовать молоток, получится советский.
Subscribe

  • "ОК, бумер"

    В Москве нынче живущие в сети прогрессивные, компьютерно грамотные лоялисты победили косных, дремучих аналоговых старперов-диссидентов, пытавшихся…

  • Они вас тоже любят

    Путин публикует на украинском, почему мне нельзя? В журнале ibigdan цитируется некто Карл Волох. Не знаю, кто таков, но по какой-то причине у него…

  • Нараяма сейчас

    Рассказ. Фантастика. Недалекое будущее. Доброжелательная критика приветствуется (недоброжелательная допускается). НАРАЯМА СЕЙЧАС ИПАТЬЕВ Щелкнул…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments