Андроник (andronic) wrote,
Андроник
andronic

Как я не смог внутренне переродиться

С момента появления журнала nevzlin у меня сложилось совершенно четкое впечатление об этом ЖЖ-персонаже - простом и предсказуемом до карикатурности. Благо, поводов для какого-то "углубления" образа автор постов не подавал.
До 5 июля, когда в упомянутом журнале появилась вот такая запись:
Впервые Путин [в истории с Олимпиадой в Сочи]проявил себя как настоящий президент. Видимо, в продвижении интересов страны через спорт сыграла роль личная вовлеченность. Это было красиво.

И я подумал:
Как мы все же бываем самоуверены и самодовольны, навешивая на людей ярлыки, пытаясь живую человеческую душу, со её длинной и абсолютно уникальной историей засунуть в некий ящик своих "клише" и "форматов".
И как стыдно оказывается за свои, может быть, даже не высказанные, суждения о людях, когда они резко выходят за рамки заданного тобой амплуа, показывая, что ни черта-то ты, паря, на самом деле, в людях не понимаешь...

Увы, через два дня nevzlin грубо поломал мое внутреннее перерождение:
А вот с респектом Путину я погорячился: победа-то оказалась с коррупционным душком. Короче говоря, Кремль купил себе у МОКа Олимпиаду, а вся путинская театральность была просто ширмой.
Subscribe

  • Электровеник

    Вообще, в этой истории с выборами мне интересно, понимали ли товарищи, "зарядившие" Венедиктова страстно рекламировать электронное голосование, что…

  • Африканский пояс

    Если вы понимаете, о чем я. Протянем же кабель вокруг всей планеты С петлею, чтоб мир захлестнуть! Вокруг всей планеты с узлами, чтоб мир затянуть!…

  • "ОК, бумер"

    В Москве нынче живущие в сети прогрессивные, компьютерно грамотные лоялисты победили косных, дремучих аналоговых старперов-диссидентов, пытавшихся…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment