Андроник (andronic) wrote,
Андроник
andronic

Как я не смог внутренне переродиться

С момента появления журнала nevzlin у меня сложилось совершенно четкое впечатление об этом ЖЖ-персонаже - простом и предсказуемом до карикатурности. Благо, поводов для какого-то "углубления" образа автор постов не подавал.
До 5 июля, когда в упомянутом журнале появилась вот такая запись:
Впервые Путин [в истории с Олимпиадой в Сочи]проявил себя как настоящий президент. Видимо, в продвижении интересов страны через спорт сыграла роль личная вовлеченность. Это было красиво.

И я подумал:
Как мы все же бываем самоуверены и самодовольны, навешивая на людей ярлыки, пытаясь живую человеческую душу, со её длинной и абсолютно уникальной историей засунуть в некий ящик своих "клише" и "форматов".
И как стыдно оказывается за свои, может быть, даже не высказанные, суждения о людях, когда они резко выходят за рамки заданного тобой амплуа, показывая, что ни черта-то ты, паря, на самом деле, в людях не понимаешь...

Увы, через два дня nevzlin грубо поломал мое внутреннее перерождение:
А вот с респектом Путину я погорячился: победа-то оказалась с коррупционным душком. Короче говоря, Кремль купил себе у МОКа Олимпиаду, а вся путинская театральность была просто ширмой.
Subscribe

  • Кроме России кормить ВСУ некому

    «Северный поток – 2» отключит Украину от поставок газа, а значит, «отключит» нас как минимум от 3 миллиардов долларов в год... Нам нечем будет…

  • Общественное здоровье

    Из разговоров в Фейсбуке о 90-х годах. Некто мне написал, что глубокое общественное нездоровье тогда несомненно имело место, но свободы было больше…

  • Хиросима

    У меня вот какой вопрос возник в ходе предыдущих обсуждений. Судя по всему, основным оправданием бомбежек Хиросимы и Нагасаки была необходимость…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment