Андроник (andronic) wrote,
Андроник
andronic

Categories:

Иные

вам что, не известно, что штурм начали эти уважаемые герои россии? что они исполняли преступный, по сути, приказ? что никто их не провоцировал на штурм?
детей можно было спасти, были варианты.были. но-”мы с террористами на переговоры не идем”. мы их”мочим в сортире”. вместе с детьми-заложниками. избиение сотни-другой младенцев. библейская тема.
уж наверно человечней в конечном итоге оказались террористы, посчитавшие вполне справедливо, что ни один здоровый психически человек не отдаст приказ о штурме начиненной взрывчаткой школы с сотнями детей.


Если кто не понял, это комментарий на публикацию на одном вроде бы либертарианском сайте списка "вымпеловцев", погибших в Беслане.
Понимаете? Террористам, захватившим в Беслане школу с сотнями детей и начинившим ее взрывчаткой под завязку, по причине их глубокой человечности в голову не могло прийти, что российские власти в своем озверении не пойдут на все их условия, вдохновив других терористов на сотню-другую новых Бесланов.

Вобщем, я даже не знаю, что на это сказать. Это другая система определений. Другая аксиоматика. Другой логический аппарат.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 18 comments