Андроник (andronic) wrote,
Андроник
andronic

Category:

Конкурс на бутылку "Путинки"

Денис Яцутко объявляет конкурс на лучшее продолжение мегапатриотического киносценария. Попросил пропиарить.

Пиярю: ИМХО, почти наверняка получится унылая фигня.

Но, опять же ИМХО, может получиться и что-то любопытное. Потому что, думаю, каждому должно быть интересно, насколько он сам может выйти за рамки вбитого в него гософициальной, или, наоборот, антигосударственной пропагандой. Где для него граница между едкой сатирой на режим и глумлением над настоящими ценностями. В каком месте, описывая абсурдные, бессмысленные и смешные действия и слова героев треша, ты вдруг спохватишься, что уже давно высказываешь свои собственные мечты, о которых в своем "приличном обществе" говорить боишься.

Так что у вас есть возможность, потратив время и силы, показать Городу и миру свою литературную беспомощность, кашу в голове, сбитые настройки в системе ценностей, неспособность найти противоречия в собственных политических воззрения, возможно, глупость, неоправданное самомнение и так далее. Быть разоблаченным, осмеянным, погдвергнуться травле и остракизму. Ну, последнее, если очень повезет, конечно.

Дерзайте.
Subscribe

  • "Бросил оземь форменную фуражку"

    inga_ilm сообщает: Италия. Комиссар полиции: Я НЕ МОГУ ИДТИ ПРОТИВ СВОЕГО НАРОДА! Начальник бригады полиции возмущен приказом правительства. Он…

  • Полезные ископаемые

    Еле уловимым жестом верховный кастелян отослал свиту из камеры. Уселся в услужливо принесенное кресло. Дверь со скрежетом затворилась. Лежащий на…

  • Бан небесный

    Тут кто-то в FB (это важно!) помянул парадокс Ферми. У меня в ходе обсуждения родилось простое и логичное объяснение. Инопланетян во Вселенной -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments