Андроник (andronic) wrote,
Андроник
andronic

Category:

Конкурс на бутылку "Путинки"

Денис Яцутко объявляет конкурс на лучшее продолжение мегапатриотического киносценария. Попросил пропиарить.

Пиярю: ИМХО, почти наверняка получится унылая фигня.

Но, опять же ИМХО, может получиться и что-то любопытное. Потому что, думаю, каждому должно быть интересно, насколько он сам может выйти за рамки вбитого в него гософициальной, или, наоборот, антигосударственной пропагандой. Где для него граница между едкой сатирой на режим и глумлением над настоящими ценностями. В каком месте, описывая абсурдные, бессмысленные и смешные действия и слова героев треша, ты вдруг спохватишься, что уже давно высказываешь свои собственные мечты, о которых в своем "приличном обществе" говорить боишься.

Так что у вас есть возможность, потратив время и силы, показать Городу и миру свою литературную беспомощность, кашу в голове, сбитые настройки в системе ценностей, неспособность найти противоречия в собственных политических воззрения, возможно, глупость, неоправданное самомнение и так далее. Быть разоблаченным, осмеянным, погдвергнуться травле и остракизму. Ну, последнее, если очень повезет, конечно.

Дерзайте.
Subscribe

  • Электровеник

    Вообще, в этой истории с выборами мне интересно, понимали ли товарищи, "зарядившие" Венедиктова страстно рекламировать электронное голосование, что…

  • Африканский пояс

    Если вы понимаете, о чем я. Протянем же кабель вокруг всей планеты С петлею, чтоб мир захлестнуть! Вокруг всей планеты с узлами, чтоб мир затянуть!…

  • "ОК, бумер"

    В Москве нынче живущие в сети прогрессивные, компьютерно грамотные лоялисты победили косных, дремучих аналоговых старперов-диссидентов, пытавшихся…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments