Андроник (andronic) wrote,
Андроник
andronic

Category:

"Сюда смотри"-13

В сообщениях об аресте Кота Мурза:

1. "Также, по информации правоохранительных органов, Морозов участвовал в разрушении памятника героям Белого движения в районе метро "Сокол".

2. "По оперативным данным, Морозов участвовал вместе со своими сторонниками в разрушении памятника видным деятелям Белого движения в Храме Всех святых в районе "Сокола".

3. "По оперативным данным, Морозов участвовал вместе со своими сторонниками в разрушении памятника казакам-коллаборационистам, расположенного в Храме Всех святых в районе Сокола".

4. "По оперативным данным, Андрей Морозов также вместе со своими приятелями участвовал в разрушении памятника фашистским коллаборационистам, расположенного в Храме Всех святых в районе Сокола".
Subscribe

  • Слегка культурологическое

    Правильно ли я понимаю, что песня американской женской группы The Bangles "Walk Like an Egyptian" 1986 года это обыгрывание одного короткого эпизода…

  • Бессмертие Белки и Стрелки

    "Белка и Стрелка жили при Государственном научно-исследовательском и испытательном институте авиационной и космической медицины и умерли в…

  • Блеск и нищета сравнений

    eugenegp рассуждает о пользе/бесполезности жестких мер против эпидемии: С самого начала эпидемии шли постоянные сравнения эпидемической…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments