Андроник (andronic) wrote,
Андроник
andronic

Category:

СПС

Можете не говорить.
Что они почти поголовно уроды, я знаю.

Всю предвыборную компанию СПСы пытались отбить у меня намерение за них голосовать. То Гозман брезгливо отмахнется от нацболов прямо перед выходом вместе с ними на марш несогласных. (Марш этот и "Другая Россия" - конечно, паноптикум. Но сегодня плевать в тех, с кем завтра под дубинки - не столько аморально, сколько глупо. И насколько я понял, Гозман в этом скоро убедился.)
То Белых объявит, что кандидатом в президенты от СПС будет Немцов.

Но ребята не остались без поддержки. Гостелевиденье очень помогло, прокрутив в прайм-тайм ролики, обличающие правых в духе пропаганды и агитации 30-х годов прошлого столетия.
Опять же, Дорогой и Любимый тоже по ним буквально танком проехался.
И по Московской области, где я обитаю, в избирательном списке Надеждин - все-таки, не самый долбоёбистый товарищ из этой компании.

Так что я уже проголосовал.
Интересно, все же, посмотреть, если они попадут Думу, смогут ли они сделать выводы из того, что с ними и со страной произошло за последние годы. Воспользуются ли вторым шансом, если он у них случится, с большим толком.

Честно говоря, судя по их предвыборной кампании, больших надежд у меня на это нет. Но ведь бог его знает. Бывает же, что люди умнеют.
Subscribe

  • Три сосны

    На протяжении всего моего пребывания в ЖЖ наблюдаю людей, которые плутают в трех соснах. Никак не могут понять, как соотносятся - гражданство и…

  • Геополитические причины Троянской войны

    В комментариях к прошлому посту спрашивают: "И кто их [древнегреческие мифы] знал? Остановите каждого первого да спросите, из-за чего началась…

  • Сторож брату

    Увидел у Сергея Шмидта: "— Брат Дмитрий скоро воротится? — сказал Алеша как можно спокойнее... — Почему ж бы я мог быть известен про Дмитрия…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment