Андроник (andronic) wrote,
Андроник
andronic

Categories:

Джон Сидни Маккейн III


Маккейн - глубоко засекреченный агент КГБ, распропагандированный и завербованный во Вьетнаме во время плена (тогда, в первую очередь, как сын высокопоставленного американского военного).
При обработке специалистами КГБ был мастерски использован целый ряд комплексов и беспокойств Маккейна: как-то, обостренное чувство несправедливости социального строя, свойственное некоторым детям представителей америкснского истеблишмента; популярность марксистских идей среди части американской золотой молодежи; комплекс бездарного сына выдающегося отца; комплекс Наполеона и т.д.
Изначально его хотели использовать как источник информации об американском ВМФ, однако, отец Маккейна скоро перестал быть носителем стратегической информации, а сам Маккейн не смог построить карьеры, представляющей интерес для КГБ. В 1980 году как агента его "законсервировали".
Однако уже спустя два года Маккейн был включен в программу создания "советского лобби" в представительных и исполнительных органах власти США и в 1982 году успешно балотировался в Палату представителей. А в 1986 году Джон Сидни Маккейн III стал сенатором от штата Аризона.
В конце 90-х годов под руководством тогдашнего директора ФСБ В.В.Путина разработан суперпроект по развалу США. Одним из ключевых этапов этого плана является избрание Джона Маккейна на пост президента США. Некоторые последствия утверждения "Плана Путина" можно увидеть в изменении поведении Маккейна в последние годы, в частности в очень резкой антироссийской риторике, появившейся в его публичных заявлениях (используемой как маскировка), а также резкое противодействие планам демократов и некоторых республиканцев вывести войска из Ирака (каковой вывод мог бы серьезно улучшить политическое и экономическое положение США, но создал бы большие проблемы для России образованием у ее границ мощного очага нестабильности и исламского радикализма)
Коррупционный скандал вокруг Маккейна, случившийся в 2000 году (в котором была замешана больше жена Маккейна, чем сам Маккейн) существенно затянул реализацию Плана Путина, однако, план не был отвергнут.
Одной из целей премьерства Путина при президенте Медведеве является доведение до конца реализации описанного выше плана, разработанного в конце 90-х годов, и осуществлявшегося в течение нулевых годов XXI века.
*Все персонажи данной справки вымышленные, сходство с реальными личностями - случайность.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments