Андроник (andronic) wrote,
Андроник
andronic

Category:

"Мы из будущего"

Посмотрел.

Ляпов - море, но странным образом впечатления от фильма они нисколько не испортили. Видимо, из-за того, что касались несуразицы больше тех давно ушедших реалий, а вот все, что касается поведения наших современиков в фантастических обстоятельствах, выглядит очень естественно. И цинизм, который - "куда ж нынче без него", и его уход, когда ему уже нет места, потому что все по-настоящему.
И страх изображен правдиво, и ситуации, в которых находятся вещи важнее страха, выглядят вполне логично и обосновано.

И не могу сказать, что, мол, побольше бы такого кино. При всех огрехах фильм штучный. Случайно ли авторы попали в точку, или они, собираясь снимать, может быть, заказную агитку, сами в каком-то смысле оказались в роли своих героев.
Subscribe

  • Кроме России кормить ВСУ некому

    «Северный поток – 2» отключит Украину от поставок газа, а значит, «отключит» нас как минимум от 3 миллиардов долларов в год... Нам нечем будет…

  • Общественное здоровье

    Из разговоров в Фейсбуке о 90-х годах. Некто мне написал, что глубокое общественное нездоровье тогда несомненно имело место, но свободы было больше…

  • Хиросима

    У меня вот какой вопрос возник в ходе предыдущих обсуждений. Судя по всему, основным оправданием бомбежек Хиросимы и Нагасаки была необходимость…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment