Андроник (andronic) wrote,
Андроник
andronic

Category:

"Мы из будущего"

Посмотрел.

Ляпов - море, но странным образом впечатления от фильма они нисколько не испортили. Видимо, из-за того, что касались несуразицы больше тех давно ушедших реалий, а вот все, что касается поведения наших современиков в фантастических обстоятельствах, выглядит очень естественно. И цинизм, который - "куда ж нынче без него", и его уход, когда ему уже нет места, потому что все по-настоящему.
И страх изображен правдиво, и ситуации, в которых находятся вещи важнее страха, выглядят вполне логично и обосновано.

И не могу сказать, что, мол, побольше бы такого кино. При всех огрехах фильм штучный. Случайно ли авторы попали в точку, или они, собираясь снимать, может быть, заказную агитку, сами в каком-то смысле оказались в роли своих героев.
Subscribe

  • Традиция

    Имперское почтовое агенство Турн-унд-Таксис после четырех веков славы было ликвидировано аж в 1867 году. ...Но до сих пор у великого множества…

  • Из комментариев: итальянский Робин гуд

    "в 2018 году подсуд попал менеджер отделения Banca di Carnia в малом городке Форни-ди-Сопра, провинция Удине. 50-летний Джилберто Баскьера в течение…

  • Радикалы ли виноваты, что власть неумна?

    Некто многомудрый, не любящий, когда его поминают всуе, пишет: "Феномен ненависти умеренных консерваторов к радикалам-разрушителям не из-за того, что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment