Андроник (andronic) wrote,
Андроник
andronic

Category:

"Мы из будущего"

Посмотрел.

Ляпов - море, но странным образом впечатления от фильма они нисколько не испортили. Видимо, из-за того, что касались несуразицы больше тех давно ушедших реалий, а вот все, что касается поведения наших современиков в фантастических обстоятельствах, выглядит очень естественно. И цинизм, который - "куда ж нынче без него", и его уход, когда ему уже нет места, потому что все по-настоящему.
И страх изображен правдиво, и ситуации, в которых находятся вещи важнее страха, выглядят вполне логично и обосновано.

И не могу сказать, что, мол, побольше бы такого кино. При всех огрехах фильм штучный. Случайно ли авторы попали в точку, или они, собираясь снимать, может быть, заказную агитку, сами в каком-то смысле оказались в роли своих героев.
Subscribe

  • "ОК, бумер"

    В Москве нынче живущие в сети прогрессивные, компьютерно грамотные лоялисты победили косных, дремучих аналоговых старперов-диссидентов, пытавшихся…

  • Они вас тоже любят

    Путин публикует на украинском, почему мне нельзя? В журнале ibigdan цитируется некто Карл Волох. Не знаю, кто таков, но по какой-то причине у него…

  • Нараяма сейчас

    Рассказ. Фантастика. Недалекое будущее. Доброжелательная критика приветствуется (недоброжелательная допускается). НАРАЯМА СЕЙЧАС ИПАТЬЕВ Щелкнул…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment