Андроник (andronic) wrote,
Андроник
andronic

Category:

Маленькая тайна есть у каждого в сердце

"Почему нарушил табу Г. И. Нехорошев, мне непонятно. Возможно, тут сработала теория вероятности -- по законам больших чисел должен же был когда-нибудь кто-нибудь брякнуть. Когда бы речь шла исключительно о газетах, это было бы правдоподобно -- вот, наконец, нашлась нехорошая редакция, руководитель которой неосмотрителен.
Но на фоне долголетнего целомудрия самых психических форумов данный взбрык столь загадочен, что не знаю, как его и толковать."
http://m-yu-sokolov.livejournal.com/276922.html?nc=50

Чего-то подумалось:

1. Некая газета давно нерентабельна.
2. Некий государственный муж меняет очень высокую должность на должность поменьше, однако, надеется сохранить свое нешуточное влияние.
3. Некая газета публикует материал о государственном муже, подобного которому во времена силы и славы мужа никто даже и представить себе не мог.
4. Поднимается шум, народ гадает, что бы это значило.
5. Государственному мужу задают вопрос на пресс-конференции о содержании заметки. Государтвенный муж однозначно отвечает, что заметка - лажа.
6. В тот же день газетку закрывают нафиг.

А теперь вопрос: придумайте способ государственному мужу продемонстрировать широкой общественности, что шутки с ним и нынче могут обойтись очень дорого, но продемонстрировать таким образом, чтобы любой, выстуивший в защиту ритуальной жертвы, выглядел бы не храбрецом, а идиотом?
Subscribe

  • Кроме России кормить ВСУ некому

    «Северный поток – 2» отключит Украину от поставок газа, а значит, «отключит» нас как минимум от 3 миллиардов долларов в год... Нам нечем будет…

  • Общественное здоровье

    Из разговоров в Фейсбуке о 90-х годах. Некто мне написал, что глубокое общественное нездоровье тогда несомненно имело место, но свободы было больше…

  • Хиросима

    У меня вот какой вопрос возник в ходе предыдущих обсуждений. Судя по всему, основным оправданием бомбежек Хиросимы и Нагасаки была необходимость…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments