Андроник (andronic) wrote,
Андроник
andronic

Categories:

Мнение кавказских мужчин о русских женщинах

Еще к этим постам:
http://andronic.livejournal.com/323896.html?view=2026040#t2026040
http://andronic.livejournal.com/324478.html

Вокруг этой истории поднимался вопрос о том, насколько более морально поведение кавказских женщин по сравнению с женщинами и девушками русскими.
В чем-то те кавказцы, которые, как упоминали во многих комментах, указывали на отсутствие достоинства у многих русских женщин, конечно, правы.

Конечно, дело не в том, что русские девушки и выходят замуж за кого хотят, а не по решению родителей, и спят с кем хотят, причем и до замужества и т.д.
ИМХО, самоуважение для женщины заключается вовсе не в том, чтобы хранить девство до замужества, не спать ни с кем, кроме мужа, и т.д. а в том, чтобы не заводить интимных отношений с мужчиной, который тебя презирает, или, что еще круче, будет презирать тебя именно за то, что ты с ним переспала.
(Да тут, вообще-то, и никакой гендерной особенности нет. Альфонс, который знает, что он альфонс, и которого женщина, купившая его, держит наравне с комнатной собачкой, не лучше женщины-проститутки и т.д.)

И в этом смысле кавказская женщина, выходящая замуж по приказу отца за человека, который в девяноста случаях из ста ее не уважает, и никогда не будет уважать, ничем бы не отличалась от русской бляди, спящей с гопником, который ее мордует, если бы у нее, в отличие от русской бляди не было двух уважительных причин:
1. ВСЕ окружающее ее общество поддерживает такой порядок вещей, и восстание против него чревато выпадением из общества, а часто, как выясняется, просто опасно для жизни.
2. Ее так воспитывали, и усиленно ограждали от иных представлений о том, какими могут быть отношения между людьми. Она другого не знала, а потом уже довольно сложно переменить у себя в голове представления, впитанные с молоком матери.

То есть, в чем-то те кавказцы, которые, как упоминали во многих комментах, указывали на отсутствие у многих русских женщин самоуважения, конечно, правы. Именно в свете вышесказанного.
Они - эти кавказцы, по сути не уважающие ни своих женщин, ни чужих, совершенно законно считают аморальными русских женщин, которые спят с ними.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →