Андроник (andronic) wrote,
Андроник
andronic

Category:

Текущее про ЮО

Я, честно говоря, вижу единственный приемлемый вариант - догоренность с Грузией о ввод туда наших войск и под защитой этих войск эвакуация всех желающих.
Достойное объяснение - ведение военных действий с грузинами в этих условиях означает тысячи жертв среди мирного населения.
От этого предложения Саакашвили врядли откажется.

Затем уход и приостановка дипотношений с Грузией нахрен. Признание независимости Абхазии в эксклюзивном порядке. Ввод армии на берег Ингури.
А на злобные вопросы про поддержку сепаратистов молча показывать фотографии разбомбленной больницы, университета, школ и т.д. И посылать спрашивающего нахуй.

Все равно при сколько-нибудь твердой власти в Тбилиси ЮО невозможно сохранить.
Но можно использовать события сегодняшнего дня для того, чтобы отстоять Абхазию.

P.S. Кстати, был бы сильный ход со стороны союзной Абхазии принять у себя всех беженцев из Южной Осетии.
Subscribe

  • Тордесильясский договор 2.0

    Президент Владимир Зеленский считает, что Ватикан мог бы стать оптимальным местом для встречи с его российским коллегой Владимиром Путиным.…

  • 40 лет

    "В отношении 122 иностранных граждан, являющихся участниками несанкционированных акций и протестов на территории Москвы, в соответствии с пунктом 1…

  • Вопрос к тем, кто сомневается

    Почему вы не верите, что готовился переворот в Белоруссии (в ФБ и ЖЖ множество ехидных реплик на этот счет)? Что именно в самой этой идее или…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments