Андроник (andronic) wrote,
Андроник
andronic

Dark Side Of The

Еще до посещения Св.Софии много раз на фотографиях и картинках видел внутри храма внушительных размеров круглые щиты с огромными арабскими надписями (люди говорят - суры из Корана, сам я по-ихнему не понимаю).

Давеча гуляя по храму, и забравшись на верхнюю галерею увидел один из щитов с обратной стороны. То ли мне привиделось, но там моему взгляду явилась деревянная арматура, и задник в каких-то серых разводах, напоминающие о ярко-красных транспаратнах тех еще времен на домах в дни больших советских праздников.
И сразу появилось ощущение, что я случайно заглянул туда, куда мне заглядывать было не положено. За убедительным фасадом ненароком увидел, что это довольно грубая декорация.
Subscribe

  • Кроме России кормить ВСУ некому

    «Северный поток – 2» отключит Украину от поставок газа, а значит, «отключит» нас как минимум от 3 миллиардов долларов в год... Нам нечем будет…

  • Общественное здоровье

    Из разговоров в Фейсбуке о 90-х годах. Некто мне написал, что глубокое общественное нездоровье тогда несомненно имело место, но свободы было больше…

  • Хиросима

    У меня вот какой вопрос возник в ходе предыдущих обсуждений. Судя по всему, основным оправданием бомбежек Хиросимы и Нагасаки была необходимость…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment