Андроник (andronic) wrote,
Андроник
andronic

Dark Side Of The

Еще до посещения Св.Софии много раз на фотографиях и картинках видел внутри храма внушительных размеров круглые щиты с огромными арабскими надписями (люди говорят - суры из Корана, сам я по-ихнему не понимаю).

Давеча гуляя по храму, и забравшись на верхнюю галерею увидел один из щитов с обратной стороны. То ли мне привиделось, но там моему взгляду явилась деревянная арматура, и задник в каких-то серых разводах, напоминающие о ярко-красных транспаратнах тех еще времен на домах в дни больших советских праздников.
И сразу появилось ощущение, что я случайно заглянул туда, куда мне заглядывать было не положено. За убедительным фасадом ненароком увидел, что это довольно грубая декорация.
Subscribe

  • Традиция

    Имперское почтовое агенство Турн-унд-Таксис после четырех веков славы было ликвидировано аж в 1867 году. ...Но до сих пор у великого множества…

  • Из комментариев: итальянский Робин гуд

    "в 2018 году подсуд попал менеджер отделения Banca di Carnia в малом городке Форни-ди-Сопра, провинция Удине. 50-летний Джилберто Баскьера в течение…

  • Радикалы ли виноваты, что власть неумна?

    Некто многомудрый, не любящий, когда его поминают всуе, пишет: "Феномен ненависти умеренных консерваторов к радикалам-разрушителям не из-за того, что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment