Андроник (andronic) wrote,
Андроник
andronic

Сами знаете о чем

Статья Андрея Громова "Они пришли"


А мне уже показалось, что я один так всю эту чертовщину воспринимаю.
Но кому об этом ни говорил, встречал только недоумение, как будто просто не могли понять, о чем это я.
Один стал с удовлетворением рассуждать, как много в этот либеральный текст просочилось ранее запретного народолюбивого. Когда я покрутил пальцем у виска, меня в резкой форме послали.
Другой стал по поводу этого же народолюбия ругаться, говоря, что мол, да, вот за это надо бы "юным политтехнологам ноги вырвать (или что там с ними собирались сделать?).
А если бы статья была идеологически верной, тогда все было бы ОK?

Господа, ну нельзя рассматривать слова без контекста! Вы так не считаете? Тогда скажите, как бы вы эту статью восприняли, если бы она была опубликована не под фамилией Ходорковского? Да никак. Нет там ничего нового, кроме подписи.
Этот текст только и (был бы) ценен, будь он - исповедь прозревшего и внутренне переродившегося первоолигарха Всея Руси. Не пишутся исповеди артельно с участием десяти словоделов на гонораре в десяти редакциях со сверками и корректурами.

Просьба о помиловании на высочайшее имя таким образом, конечно, может быть "сработана". Но тогда, опять же, что вы там хотите вычитать? Что нынче лестно и приятно читать власть предержащим? А вы будто не знали?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments