Андроник (andronic) wrote,
Андроник
andronic

Загадочная история

Одному моему сослуживцу сегодня позвонили. На фиговом английском сказали, что из американского посольства. Спросили - "Вы заявку на грин-карту подавали?". "Йес" - говорит. "А мы" - говорят - "можем посодействовать в положительном решении Вашего вопроса. Стоить это будет...". "Ноу," - говорит сослуживец - "Ай, типа, донт нид". "Ну, найс дэй, ту-ту-ту...". Номер звонившего не определился.

Сослуживец оформлял заявку через сайт этого самого амерского посольства. О том, что он это делал, вроде и не знал никто. Теперь сидит, недоумевает -
То ли сотрудники амерского embassy начали базами спекулировать, то ли сами занялись "нигерийской перепиской". То ли вовсе это американское правительство решило грин-картами торгануть.
Кризис, однако. Деньги - во как нужны.
Subscribe

  • Из комментариев: почему я праздную 9 мая

    Поскольку автор поста в FB меня забанил, восстанавливаю свой комментарий по памяти. 1. 9 МАЯ - ПРАЗДНИК ИЛИ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЕНЬ СКОРБИ Коль скоро,…

  • Тордесильясский договор 2.0

    Президент Владимир Зеленский считает, что Ватикан мог бы стать оптимальным местом для встречи с его российским коллегой Владимиром Путиным.…

  • 40 лет

    "В отношении 122 иностранных граждан, являющихся участниками несанкционированных акций и протестов на территории Москвы, в соответствии с пунктом 1…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments