Андроник (andronic) wrote,
Андроник
andronic

Загадочная история

Одному моему сослуживцу сегодня позвонили. На фиговом английском сказали, что из американского посольства. Спросили - "Вы заявку на грин-карту подавали?". "Йес" - говорит. "А мы" - говорят - "можем посодействовать в положительном решении Вашего вопроса. Стоить это будет...". "Ноу," - говорит сослуживец - "Ай, типа, донт нид". "Ну, найс дэй, ту-ту-ту...". Номер звонившего не определился.

Сослуживец оформлял заявку через сайт этого самого амерского посольства. О том, что он это делал, вроде и не знал никто. Теперь сидит, недоумевает -
То ли сотрудники амерского embassy начали базами спекулировать, то ли сами занялись "нигерийской перепиской". То ли вовсе это американское правительство решило грин-картами торгануть.
Кризис, однако. Деньги - во как нужны.
Subscribe

  • На языке Хайяма матеря февраль

    Вакансия контролера-кассира на метро Лесопарковая: "ТРЕБОВАНИЯ: образование не ниже среднего общего предпочтителен опыт работы с денежными…

  • "Но как, Холмс?"

    Подали месяц назад в некую госконтору обращение на бумаге - на 4-х листах.. Сегодня нам пишут - "Ваше обращение принять не можем, потому что…

  • "Бросил оземь форменную фуражку"

    inga_ilm сообщает: Италия. Комиссар полиции: Я НЕ МОГУ ИДТИ ПРОТИВ СВОЕГО НАРОДА! Начальник бригады полиции возмущен приказом правительства. Он…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments