Андроник (andronic) wrote,
Андроник
andronic

Category:

"Чингачгук Великий Змей - в детстве тоже был еврей"

Анна Полянская дает ссылку:
"В то время, как (бывший государственный секретарь США) Колин Пауэл (Colin Powell) продолжает повторять ложь о том, что Барак Обама «всегда был христианином» -- несмотря на то, что появилась новая информация, подтверждающая особенности мусульманского детства Обамы (Obama's Muslim childhood), например, о том, что в индонезийской школе он был зарегистрирован как мусульманин -- со смятением наблюдаешь за тем, как кандидат демократов умудряется скрыть правду о таком обстоятельстве."
http://maof.rjews.net/content/view/22375/3/

Если б Малькольму Х сказали, что через какие-то паршивые несколько десятков лет президентом США станет Черный мусульманин, что бы он подумал о говорящем? :)
Кстати, исходную статью, под названием "Обама не получил бы доступ к секретной информации" (видимо, если бы не стал президентом) написал человек по фамилии Пипец.
Subscribe

  • Три сосны

    На протяжении всего моего пребывания в ЖЖ наблюдаю людей, которые плутают в трех соснах. Никак не могут понять, как соотносятся - гражданство и…

  • Геополитические причины Троянской войны

    В комментариях к прошлому посту спрашивают: "И кто их [древнегреческие мифы] знал? Остановите каждого первого да спросите, из-за чего началась…

  • Сторож брату

    Увидел у Сергея Шмидта: "— Брат Дмитрий скоро воротится? — сказал Алеша как можно спокойнее... — Почему ж бы я мог быть известен про Дмитрия…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments