Андроник (andronic) wrote,
Андроник
andronic

Category:

"Чингачгук Великий Змей - в детстве тоже был еврей"

Анна Полянская дает ссылку:
"В то время, как (бывший государственный секретарь США) Колин Пауэл (Colin Powell) продолжает повторять ложь о том, что Барак Обама «всегда был христианином» -- несмотря на то, что появилась новая информация, подтверждающая особенности мусульманского детства Обамы (Obama's Muslim childhood), например, о том, что в индонезийской школе он был зарегистрирован как мусульманин -- со смятением наблюдаешь за тем, как кандидат демократов умудряется скрыть правду о таком обстоятельстве."
http://maof.rjews.net/content/view/22375/3/

Если б Малькольму Х сказали, что через какие-то паршивые несколько десятков лет президентом США станет Черный мусульманин, что бы он подумал о говорящем? :)
Кстати, исходную статью, под названием "Обама не получил бы доступ к секретной информации" (видимо, если бы не стал президентом) написал человек по фамилии Пипец.
Subscribe

  • Электровеник

    Вообще, в этой истории с выборами мне интересно, понимали ли товарищи, "зарядившие" Венедиктова страстно рекламировать электронное голосование, что…

  • Африканский пояс

    Если вы понимаете, о чем я. Протянем же кабель вокруг всей планеты С петлею, чтоб мир захлестнуть! Вокруг всей планеты с узлами, чтоб мир затянуть!…

  • "ОК, бумер"

    В Москве нынче живущие в сети прогрессивные, компьютерно грамотные лоялисты победили косных, дремучих аналоговых старперов-диссидентов, пытавшихся…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments