Андроник (andronic) wrote,
Андроник
andronic

Обучение Берлускони расовой теории

Берлускони клеймят за то, что он пошутил насчет расовой принадлежности Обамы, назвав его "молодым, симпатичным и загорелым".
http://lenta.ru/news/2008/11/07/berlusconi/

Большая часть обвинений выглядит так, будто с точки зрения возмущающихся Берлускони бестактно пошутил публично по поводу какой-то стыдной болезни Обамы, в которой Обама сам нисколько не виноват, то ли по поводу какого-то страшного увечья, всякое напоминание о котором причиняет Обаме ужасные душевные страдания.
Судя по реакции Берлускони, он несколько обескуражен такой реакцией на безобидную с его точку зрения шутку. Он-то в том, что человек негр, похоже, ничего стыдного не видит. Ему теперь объяснят, что он неправ, мало не покажется.
Subscribe

  • Традиция

    Имперское почтовое агенство Турн-унд-Таксис после четырех веков славы было ликвидировано аж в 1867 году. ...Но до сих пор у великого множества…

  • Из комментариев: итальянский Робин гуд

    "в 2018 году подсуд попал менеджер отделения Banca di Carnia в малом городке Форни-ди-Сопра, провинция Удине. 50-летний Джилберто Баскьера в течение…

  • Радикалы ли виноваты, что власть неумна?

    Некто многомудрый, не любящий, когда его поминают всуе, пишет: "Феномен ненависти умеренных консерваторов к радикалам-разрушителям не из-за того, что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments