Андроник (andronic) wrote,
Андроник
andronic

Обучение Берлускони расовой теории

Берлускони клеймят за то, что он пошутил насчет расовой принадлежности Обамы, назвав его "молодым, симпатичным и загорелым".
http://lenta.ru/news/2008/11/07/berlusconi/

Большая часть обвинений выглядит так, будто с точки зрения возмущающихся Берлускони бестактно пошутил публично по поводу какой-то стыдной болезни Обамы, в которой Обама сам нисколько не виноват, то ли по поводу какого-то страшного увечья, всякое напоминание о котором причиняет Обаме ужасные душевные страдания.
Судя по реакции Берлускони, он несколько обескуражен такой реакцией на безобидную с его точку зрения шутку. Он-то в том, что человек негр, похоже, ничего стыдного не видит. Ему теперь объяснят, что он неправ, мало не покажется.
Subscribe

  • "Бросил оземь форменную фуражку"

    inga_ilm сообщает: Италия. Комиссар полиции: Я НЕ МОГУ ИДТИ ПРОТИВ СВОЕГО НАРОДА! Начальник бригады полиции возмущен приказом правительства. Он…

  • Полезные ископаемые

    Еле уловимым жестом верховный кастелян отослал свиту из камеры. Уселся в услужливо принесенное кресло. Дверь со скрежетом затворилась. Лежащий на…

  • Бан небесный

    Тут кто-то в FB (это важно!) помянул парадокс Ферми. У меня в ходе обсуждения родилось простое и логичное объяснение. Инопланетян во Вселенной -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments