Андроник (andronic) wrote,
Андроник
andronic

Армия, как она должна быть

Крылов про армию, какой она должна быть
Ну то есть, не совсем про армию-идеал, а про некие вещи, которые должны там быть обязательно, и, вобщем-то, не особенно дорого российской армии - и государству обошлись бы(а общество, очевидно, было бы вовсе в прибытке).
Если, конечно, не принимать во внимание издержки борьбы с упырями, которые уверены, что солдату в армии должно быть очень-очень херово, чтобы он такой жизни предпочитал героическую смерть. Если не верите, что такие есть - посмотрите комментарии к постингу Крылова, и к тому, на который он ссылается. Их там есть.

В будущем, если как-нибудь увидите, что я высказываюсь ЗА призыв, имейте ввиду, что я говорю об описываемом Крыловым, а не о том, что имеет место быть сейчас.
Subscribe

  • 40 лет

    "В отношении 122 иностранных граждан, являющихся участниками несанкционированных акций и протестов на территории Москвы, в соответствии с пунктом 1…

  • Вопрос к тем, кто сомневается

    Почему вы не верите, что готовился переворот в Белоруссии (в ФБ и ЖЖ множество ехидных реплик на этот счет)? Что именно в самой этой идее или…

  • Несколько двусмысленно

    Из памятки на случай обыска: "После обыска следователь предложит вам подписать протокол. В протоколе важно указать на нарушения ваших прав,если они…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments