Андроник (andronic) wrote,
Андроник
andronic

Игры абреков возле Кремля

Новости@Mail.Ru25.04.2009

20 выходцев с Кавказа попытались перекрыть Садовое кольцо в Москве

Около 17.00 несколько иномарок с флагами Чечни и Ингушетии выехали на Садовое кольцо, нарушая правила дорожного движения и создавая аварийные ситуации. При этом из автомобилей велась беспорядочная стрельба.... Читать дальше


Чем-то меня это сообщение торкнуло. Даже не могу точно сформулировать, чем именно. Если стрельбой на улицах - так в 90-е этого добра хватало. Если вооруженными вайнахами в центре столицы, так и это тоже было.
Тут скорее вот что. Детали пока неизвестны, но по первому впечатлению предполагаю, что дети гор и не думали, что делают что-то из ряда вон выходящее.
Ну, может, праздновали что-то. От хорошего настроения и удали молодецкой выехали на Садовое, популяли в воздух. Весело, добродушно.

Может, конечно, все и не так было. Позже узнаем.
Subscribe

  • Тордесильясский договор 2.0

    Президент Владимир Зеленский считает, что Ватикан мог бы стать оптимальным местом для встречи с его российским коллегой Владимиром Путиным.…

  • 40 лет

    "В отношении 122 иностранных граждан, являющихся участниками несанкционированных акций и протестов на территории Москвы, в соответствии с пунктом 1…

  • Вопрос к тем, кто сомневается

    Почему вы не верите, что готовился переворот в Белоруссии (в ФБ и ЖЖ множество ехидных реплик на этот счет)? Что именно в самой этой идее или…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments