Андроник (andronic) wrote,
Андроник
andronic

Дублирую по просьбе verba

В Москве ПРОПАЛ 13-летний сын ее друзей. Оба ЖЖисты, но по понятным причинам, им сейчас не до семаджика.

Продублируйте в своем журнале, пожалуйста.

Даниил Александрович Васильев, 13 лет, в минувший четверг, 15 апреля, покинул школу №243, что в Октябрьском переулке, недалеко от метро Новослободская, около 11 часов утра. Сказал одноклассникам, что поехал к отцу, который живет на улице Климашкина, район Тишинской площади. Отец Даниила в это время был в Петербурге, однако сам Даниил об этом не знал. С тех пор он нигде не появлялся.

Был одет: светло-бежевая куртка, грязно бежевые штаны, коричневые ботинки, серый школьный рюкзак. Волосы светло-русые, челка слегка подкрашена, как будто выгоревшая на солнце.

Телефоны для связи: 289 6000, (916) 686 7876, (903) 148 1250.

Пожалуйста, не поленитесь и продублируйте у себя эту запись.

Если кто знает какие-либо эффективные алгоритмы поиска, обозначьте их в комментах вот тут. Родители Даниила, понятно, в полной фрустрации. Заявление в ОВД было подано сегодня.
Subscribe

  • Традиция

    Имперское почтовое агенство Турн-унд-Таксис после четырех веков славы было ликвидировано аж в 1867 году. ...Но до сих пор у великого множества…

  • Из комментариев: итальянский Робин гуд

    "в 2018 году подсуд попал менеджер отделения Banca di Carnia в малом городке Форни-ди-Сопра, провинция Удине. 50-летний Джилберто Баскьера в течение…

  • Радикалы ли виноваты, что власть неумна?

    Некто многомудрый, не любящий, когда его поминают всуе, пишет: "Феномен ненависти умеренных консерваторов к радикалам-разрушителям не из-за того, что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments