Андроник (andronic) wrote,
Андроник
andronic

Подмосковный спецназ из Львова переехал в Тегеран

Сегодня на одном из форумов прочитал: "посмотрите на полицейских, которые бьют демонстрантов. Это не иранцы. Это Русские".

Слухи про действенную поддержку российскими властями Ахмадинежада против протестующих в Иране начинают переползать в СМИ.
Вот уже в одном месте пишут, будто наш ОМОН учит басиджей бороться с оранжевыми революциями (это откуда у нашего ОМОНа такой опыт?).
А в другом говорят, будто наши срочно прислали в Тегеран дубинки и каски (в Иране с дубинками напряженка?).
Ну и теперь кульминация - русский ОМОН избивает демонстрантов.

При этом уже вовсе не слухи, что под влиянием этой информации иранские демонстранты скандируют "Смерть России" и жгут российский флаг.

Мне интересно. Ну а вот если за всем этим, вообще, ничего нет, кроме поездки Ахмадинежада в Екатеринбург и заявления Лаврова, что Махмуд - президент, а демонстранты - ай-яй-яй?
...Ну, вообще-то, не только это.
А еще, с одной стороны, свободолюбивая публика в Европе, Америке и той же России, готовая принимать на веру любую гадость про действия российских властей, и требующая неопроверживых доказательств, что Россия НЕ собиралась брать штурмом Тбилиси, что подмосковный спецназ НЕ летал во Львов и т.д., и полагающая эту логику - ярчайшим проявлением самостоятельного мышления и НЕпромытых мозгов.
А, с другой, наша родная верховная власть, которой и впрямь делает все, что только можно, чтобы в любой - даже вовсе ну совсем не располагающей к тому - ситуации не полениться показать во всей красе свою продажность, бесчеловечность. И глупость.

Чума на оба.


А кроме того, я считаю, что Аракчеев должен быть свободен
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments