Андроник (andronic) wrote,
Андроник
andronic

Прощай, оружие

Ижевский машиностроительный завод, который является крупнейшим в России производителем стрелкового оружия, может быть признан банкротом. Соответствующее заявление сегодня принято к производству в Арбитражном суде Удмуртии.

Если по итогам разбирательства заявление о банкротстве будет признано обоснованным, то начнется реорганизация концерна. Процедура банкротства, если она все-таки произойдет, поможет «Ижмашу» освободиться от груза долгов. Вместе с тем аналитики не исключают, что в этом случае Удмуртию захлестнет новая волна безработицы.

Ранее в Кировской области было остановлено производство на заводе «Молот», который входит в концерн «Ижмаш». Этот крупнейший производитель автомата Калашникова сейчас простаивает: нет государственного заказа – значит, нет и денег, чтобы расплатиться с работниками и вернуть долги кредиторам.


Мечта пацифиста, блин -
Автомат Калашникова - банкрот.


А кроме того, я считаю, что Аракчеев должен быть свободен
Subscribe

  • На языке Хайяма матеря февраль

    Вакансия контролера-кассира на метро Лесопарковая: "ТРЕБОВАНИЯ: образование не ниже среднего общего предпочтителен опыт работы с денежными…

  • "Но как, Холмс?"

    Подали месяц назад в некую госконтору обращение на бумаге - на 4-х листах.. Сегодня нам пишут - "Ваше обращение принять не можем, потому что…

  • "Бросил оземь форменную фуражку"

    inga_ilm сообщает: Италия. Комиссар полиции: Я НЕ МОГУ ИДТИ ПРОТИВ СВОЕГО НАРОДА! Начальник бригады полиции возмущен приказом правительства. Он…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments