Андроник (andronic) wrote,
Андроник
andronic

Category:

Копия царя Соломона

...Царь Соломон не достиг еще среднего возраста — сорока пяти лет, — а слава о его мудрости и красоте, о великолепии его жизни и пышности его двора распространилась далеко за пределами Палестины...

...Она быстро выпрямляется и оборачивается лицом к царю. Сильный ветер срывается в эту секунду и треплет на ней легкое платье и вдруг плотно облепляет его вокруг ее тела и между ног. И царь на мгновенье, пока она не становится спиною к ветру, видит всю ее под одеждой, как нагую, высокую и стройную, в сильном расцвете тринадцати лет; видит ее маленькие, круглые, крепкие груди и возвышения сосцов, от которых материя лучами расходится врозь, и круглый, как чаша, девический живот, и глубокую линию, которая разделяет ее ноги снизу доверху и там расходится надвое, к выпуклым бедрам...

"Режиссер Роман Полански, который был в воскресенье арестован в аэропорту Цюриха по ордеру на арест, вынесенному три десятилетия назад, в настоящее время содержится под стражей, и процесс его экстрадиции может занять от нескольких недель до нескольких месяцев.
По данным следствия, в 1977 году 44-летний Роман Полански совратил 13-летнюю Саманту Геймер. Сначала он обратился к матери девочки с просьбой разрешить ему сделать серию фотографий Саманты для французского журнала Vogue. Во время второй фотосессии он напоил девочку шампанским, в которое был добавлен наркотик, и, по ее утверждению, изнасиловал."


А кроме того, я считаю, что Аракчеев должен быть свободен
Subscribe

  • Традиция

    Имперское почтовое агенство Турн-унд-Таксис после четырех веков славы было ликвидировано аж в 1867 году. ...Но до сих пор у великого множества…

  • Из комментариев: итальянский Робин гуд

    "в 2018 году подсуд попал менеджер отделения Banca di Carnia в малом городке Форни-ди-Сопра, провинция Удине. 50-летний Джилберто Баскьера в течение…

  • Радикалы ли виноваты, что власть неумна?

    Некто многомудрый, не любящий, когда его поминают всуе, пишет: "Феномен ненависти умеренных консерваторов к радикалам-разрушителям не из-за того, что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments