Андроник (andronic) wrote,
Андроник
andronic

Демоном у единоросов или единоросом у демонов

Некто Павел Данилин, человек, написавший на днях вот эту статью:

"Те, кто не пришел на выборы и не отдал свой голос за «Единую Россию», единственный реально существующий сейчас партийный институт, обеспечивающий условия для начала модернизации, на самом деле никакого отношения к авангарду не имеют. Они - ретрограды и враги модернизации, какими бы словами ни прикрывались в своих кухонных беседах.

И если за «Единую Россию» проголосовали в массе пенсионеры и госслужащие (а я не исключаю, что так и есть в ряде регионов), то это значит только, что в этих регионах главными агентами модернизации в нашей стране являются пенсионеры и госслужащие. Больше ничего."


(чего-то увлекся циртированием, но ведь, правда, завораживает?)
Так вот Данилин пишет в своем журнале:
Бесед с рядом персон вчера и сегодня, вынес стойкое убеждение, что в глазах многочисленных орд моих соотечественников (тех, кто вообще в курсе о моем существовании) ваш покорный слуга выглядит чуть ли не инферно. Кто-то договорился до того, что я демон.
От столь высокой оценки собственного эго не знаю куда деваться.


Боюсь, что он не понял, что имелось в виду на самом деле.

Словарь уголовных терминов.
Демон - выдающий себя за блатного или за вора в законе.
Subscribe

  • Электровеник

    Вообще, в этой истории с выборами мне интересно, понимали ли товарищи, "зарядившие" Венедиктова страстно рекламировать электронное голосование, что…

  • Африканский пояс

    Если вы понимаете, о чем я. Протянем же кабель вокруг всей планеты С петлею, чтоб мир захлестнуть! Вокруг всей планеты с узлами, чтоб мир затянуть!…

  • "ОК, бумер"

    В Москве нынче живущие в сети прогрессивные, компьютерно грамотные лоялисты победили косных, дремучих аналоговых старперов-диссидентов, пытавшихся…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment