Андроник (andronic) wrote,
Андроник
andronic

Лебединое озеро now

Кто как - а я просыпаюсь от выставленного на нужное время телевизора. В назначенный срок голубой экран зажигается и начинает греметь попсой по "МУЗ-ТВ". Обычно в это время там крутят что-нибудь ритмично-стучащее - там-там, бум-бум. Тут точно уже не заснешь.
Обычно после положенных десяти минут перехода от сладких грез к жестокому миру музканал упраздняется в пользу полного выключения телека, либо происходи переключение на просмотр развивающих детских передач.

Так вот сегодня на протяжении часа вместо обычного мусорного потока крутили проверенные годами супер-хиты Милен Фармер, "Аэросмит", Элтона Джона, Уитни Хьюстон, Сила и т.д.
Я понял, что таким образом МУЗ-ТВ интерпретировало общегосударственный траур.
Subscribe

  • На языке Хайяма матеря февраль

    Вакансия контролера-кассира на метро Лесопарковая: "ТРЕБОВАНИЯ: образование не ниже среднего общего предпочтителен опыт работы с денежными…

  • "Но как, Холмс?"

    Подали месяц назад в некую госконтору обращение на бумаге - на 4-х листах.. Сегодня нам пишут - "Ваше обращение принять не можем, потому что…

  • "Бросил оземь форменную фуражку"

    inga_ilm сообщает: Италия. Комиссар полиции: Я НЕ МОГУ ИДТИ ПРОТИВ СВОЕГО НАРОДА! Начальник бригады полиции возмущен приказом правительства. Он…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments